terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Semana muito corrida, muita coisa a fazer, mas estou conseguindo respeitar os treinos e me parece que vem coias boa por ai.

Na semana que se passou, houve uma prova importante no calendário ciclistico "nortista".. uma prova tradicional em Codó-MA.
Este ano, contou com a participação de atletas de diversas partes do pais, dentre eles, o Geraldo ( do Pará) que ganhou a Copa América de Ciclismo de 2010.
A prova foi debaixo de chuva. Realizada em um circuito grande(cerca de 12 km) teve alguns acidentes e incidentes, dentre eles: queda do atleta tocantinense Torinha (Gurupi), e o atleta Walmir que teve um braço do pedivela da bike solto, durante a prova.
Algumas fugas aconteceram, mas todas foram neutralizadas.
Na ultima volta a equipe SEEL do Pará formou um trem, para o sprint do Barrichelo, mas quem acabou vencendo foi o ciclista paraense que corre em São Paulo Geraldo, em segundo veio o Barrichelo e em terceiro o "mutante".